11 декабря. Размечталась...
На улице мороз...
Что завтра у нас будет,
Ещё пока вопрос...
Хотелось бы чтоб солнышко,
Господь нам подарил...
Это бы всем добавило
- Терпения и сил...
Поднялось настроение,
Мы все бы засияли.
И ножки по дорожке,
Быстрее побежали....
Свидетельство о публикации №122121106931