Замерзает душа от холодного слова-война...
Изначально простому народу она не нужна,
Это холод расчёта всех тех, кто стоит у руля,
Мать оставил солдат, но молитва её так слышна...
Каждой клеточкой тела он чувствует боль, холодок,
Умирающей матери стон,-возвращайся сынок,
Всё отточено ложью, и ворон с тревогой летит,
Ветром холод, у матери сердце о сыне болит...
Нету сна, слёзы жгучие катятся с глаз,
Он солдат,- командир дал особый приказ,
Стал седым, и пред взором детишек глаза,
Разлучила с семьёй, эта ведьма-война.
Там вдали набирает жена телефон,
Нет ответа, внезапно печаль вошла в дом.
В один миг изменились устои семьи,
И от куда пришли эти чёрные, страшные дни?
Власть меняется высших, а жизнь не вернуть,
Ну зачем вы прервали их судьбы и суть?
Я молю, чтоб закончилась эта война,
Чтоб живыми вернулись мужья, сыновья.......
Свидетельство о публикации №122121106922
http://stihi.ru/2022/10/06/5246
С уважением,
Оля Деваяни 14.02.2023 21:56 Заявить о нарушении
Оля Деваяни 15.02.2023 11:59 Заявить о нарушении
Дочь Земли 16.02.2023 13:47 Заявить о нарушении