А назавтра

А назавтра…
Было утро,
снегом в окна не секло,
солнце разогнало хмурость
и раскрасило
стекло
яркой радуги
палитрой
и мир ожил
и расцвёл…

И ушла твоя обида,
как и не было её…
Заиграли бесенята
в полных радости глазах,
нет вчерашнего в них
ада
и не давит больше страх…
Хорошо!
И вот такою
будь и завтра и всегда…
Без того печали много,
не резон в ней жить года!


Рецензии