Только что

Только что светило
солнышко, тепло
и желанье было
сигануть в окно…
И забыв про возраст,
тьфу на седину,
никогда не поздно
в сказки гнать страну…
Там где солнце встало
и легла роса,
за стеной тумана
прячутся леса…
В диких где чащобах
без числа зверья,
но…есть жизни опыт,
говорит:"Нельзя!"
Да и солнце скрылось,
потемнело вдруг
и сложились крылья
и…не нужен луг,
на котором…сыро
и в росе трава…
Ближе сон, квартира,
право и права!
И бежать желанья
больше нет уже
и не манит тайна,
сказочный сюжет…


Рецензии