Обычная история

История эта таких миллионы попал я в объятья проклятой не воли
Ничего мне не жаль об одном лишь жалею что больше тебя я не согрею.
Потерял я покой потерял  я тебя встретишь франта другого и забудешь меня
Но надежда таится в сердце моем что ты все же дождешься и мы еще поживем.

Шли чаще дачки не забывай о деньгах помнишь купалась в злате шелках
Помнишь курорты Анапа Крым, Сочи помнишь Марина ли те южные ночи.
Пиво пенистое мимозы душистые прогулки по морю не знала ты горя
Номера первоклассные и перины атласные, наливки цивильные  а услуги ух, стильные.

Ах Марина, родная не забывай умоляю без тебя ты поверь мне я погибаю
Я порою схожу с ума твое фото целую на стене в полный рост тебя в натуре рисую.
А потом представляю что тебя обнимаю и от мыслей таких трепетно засыпаю
По утру полон сил бодро встаю и как бы не было трудно стиснув зубы терплю.

Развевались по ветру твои волосы светлые ах как были чудесны вечера эти летние
Для тебя не жалел я ничего никогда так не забудь же родная в лихолетье меня.
Не забудь нашу жизнь веселую бурную помню четко до боли твою ножку ажурную
Помню тело пьянящее белую грудь, но умчалось всё в прошлое эх назад бы вернуть.

История эта стара как мир ах как я ее беззаветно любил
Из девчонки простой сделал я королеву и поверьте мне на слово ничуть не жалею.
Ожерелье одно целое состояние но она сможет ли вынести расставание
Я вернусь припаду к королевским ногам и уже никому ее не отдам.


Рецензии