Сходи поговори со щукой

Никто уже не подаёт и руку?..
Ну, так сходи поговори со щукой.
Она не то, что рыбка золотая,
Она традиции хотя бы знает,-

Хотя поймать ведром довольно сложно...
Но уж поймаешь,- сделает, что сможет!


Рецензии