Под небом Парижа

Под небом Парижа безоблачно-чистым
Ещё любовались цветением канн,
Там пел для любимой "Опавшие листья"
В осеннем саду Ив Монтан.

Струилась мелодия аккордеона,
И ветер листву за собой уносил,
-Ах, помнишь ли ты, дорогая Симона,
Как нежно тебя я любил.

Ты помнишь, как яркие звёзды светили,
И лишь нам двоим улыбалась луна,
Как нашей любовью мы счастливы были
И вечной казалась весна.

Но этот холодный безжалостный ветер
Все наши мечты, как листву, разметал
Ах, если б вернуться туда, где мы вместе,
Я всё бы за это отдал.


Рецензии