Всё старое. 187

Всё старое.
7 вечера -прочтений больше 187 

Всё сТА-РОЕ...
Вдруг оживает.

Бежит за лохматым топор.
Вы скажете
-Так не Бывает.
Фантастик-Кино -
"Про руины стреляют в упор".

Историков Путь- Так опаАасен.
Ведь Тени из щелей ползут.

Конек-Горбунок
Мне прекрасен.
Ноздрев -это
Странненький спрут?
А Чичиков.
Вроде бы - ПЛУТ.
И Мертвые Души-
ПОЛ -зУТ.

Дюма понимает-бЫВАЕТ.
И тень Мушкетера рыдает.
Когда с Королем
то "бывает".
Рыдает Атос и Грюмо.

Не спится Читатель???
Давно.

А что нам поможет?

ТАЙ чи.
ГИМНАСТИКА?!!!

Громче рычи.
 


Рецензии