Поднималась заря

Поднималась заря за станицей.
За деревьями новый рассвет.
Только годы летят вереницей,
Оставляя глубокий свой след.

Пробивается солнечный лучик,
Золотит высоченный камыш.
В небесах свою песню озвучил,
Пролетая над речкою стриж.

Это осени милой забавы,
Листопадом засыпала вдруг.
И воды не найти в канавах,
Заметает листвою вокруг.


Рецензии