Солнце вновь опустилось предвестником ночи
опустились и крылья, летящие вверх...
Нет на свете смиренья, когда нету мОчи
наших чувств, от которых летишь, словно СТЕРХ!?
Две души, словно птицы, зовут и тревожат.
Никому не понять, как им быть в одиночку?
Или крылья сложить, будто кто их стреножит,
и, упасть вновь с небес в одну только точку!?
ТАК БЫВАЕТ! Но жизнь повторяет всё чаще
эти чувства: слияние душ и сердец...
В этом сила и есть, словно ритмика в марше,
когда сердце находит СВОЁ, наконец!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, а сердце на двоих",
от 11.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122121106827