Вьюга
И новый день ещё не наступил.
Как хорошо увидеть вновь друг друга,
С твоим приходом беды я забыл.
Взять, заглянуть в глаза, - души зерцала,
И проведя рукой по волосам.
Сказать тебе, что целой жизни мало,
И ты навек любовь моя, краса.
Румянец лёгкий вмиг тебе на щеки,
Падет, украсив нежно-нежно их.
Да, может были раньше одиноки,
Но наступает счастье для двоих.
Моя любовь, надежда жизни счастья,
Мы встретились, и канули ненастья.
Свидетельство о публикации №122121106824
Татьяна Корбут 11.12.2022 19:29 Заявить о нарушении