молчание

Молчание губит, молчание бьет, молчание нам препарирует сердце
Молчание холод, молчание лёд, молчание мерзость, молчание зверство
Ты можешь молчать, а я буду писать, стихи меня лечат, а ты убиваешь
Я просто хотел безгранично любить, ведь можно любить просто так, представляешь?

О небо, скажи мне, скажи почему?
Мы любим лишь тех, кому искренне пох*й
Я видел тепло в твоих милых глазах,
Но ты как никто теперь делаешь плохо


Рецензии