Не топи свою горечь
Этот способ увы не подходит ни разу.
Ты поверь, отступаться случалось и мне,
И грустя находить новый выход не сразу.
Не тянись сигаретой утешить себя,
Не поможет, - проверенно, я то уж знаю.
Не сиди ты на кухне браслет теребя,
Как кольцо парашюта, ступивши уж к краю.
Что поделать, поверь мне, но истинных пар,
В этой жизни встречается очень уж мало.
И коль жизнь преподносит нам тяжкий удар,
Ты скажи, - окончание тоже скорее начало...
Свидетельство о публикации №122121106806
Евгений Шведченко 05.03.2023 23:21 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 06.03.2023 03:04 Заявить о нарушении