Женщине

Если даже я был только тенью  для Вас,
Только отзвуком дня над вечерней протокой,
Пусть хоть нежной улыбкой, морщинкой у глаз
Вам останется память о встрече далёкой.

Пусть - собой Недурен и на вид - Гренадёр
Был я робок Душою и хватки не быстрой,
Пусть не смог я разжечь настоящий Костёр
Мимолетной своей, но божественной Искрой.

И пускай говорят, что не вечен запал
У Случайной Любви - сумасбродной девицы -
Я бы Нежностью вновь Ваше Сердце взорвал,
Если б Юность могла хоть на миг Повториться.


Рецензии