Ты лучшая!

Ты лучшая девочка, что здесь сказать,
Так хочется чаще тебя обнимать,
Так хочется ближе тебя узнавать,
Так хочется частью твоей жизни стать!

Ты даришь вселенной так много тепла,
Так хочется, что бы всегда ты ждала,
Так хочется быть лишь родным для тебя,
Так хочется видеть счастливой тебя!

Ты лучшая в жизни кого я встречал,
С такой хочу встретить я жизни финал.
О такой в жизни можно только мечтать,
Как хочется всё же родным тебе стать!

Ты лучшая девочка, просто мечта,
Когда нибудь всё же услышу я - Да!
И з уст о которых ночами скучаю,
Тем голосом нежным, что так согревает!


Рецензии