Пришло через твою любовь спасенье!

Меня влечёт к тебе неодолимо.
С собою мне уже не совладать.
Кружится мир, когда проходишь мимо,
Так жажду я тебя поцеловать.
Ты снишься мне: красивая, нагая,
С распущенной до пояса косой.
Тобою в сладких грезах обладаю...
С больною просыпаюсь головой.
Желанные и ласковые руки
Мечтаю к сердцу жаркому прижать.
Как долго будут длиться эти муки -
Тебя лишь жадным взглядом провожать?..
... Вчера с тобой мы встретились глазами,
И искра пробежала между нами.
Я понял - Всё! Закончилось мученье.
Пришло через твою любовь спасенье!

10 декабря 2022


Рецензии