Твой последний ответ...

      «Ибо это хорошо и угодно
      Спасителю нашему Богу,
      Который хочет, чтобы все люди
      спаслись и достигли познания
      истины.»   (1 Тим.2:3,4)

Неужели ты думаешь- все просто так?
Неужели ты думаешь- не подвластно все Богу?
Что без Его ведома- весь этот мрак,
И верных оставит Он без подмоги?..

Нет, Бог, как Отец долготерпит в Любви,
Давая каждому шанс ко спасенью,
Чтоб в разум Истины все мы пришли,
С ответной любовью, без сожаления!

Не хочет Он никого принуждать,
Но каждый сам выбирает дорогу:
Куда идти и что отвечать,
Последний ответ свой ты дашь все же Богу!
                24.10.22г.


Рецензии