11 декабря. На дворе у нас мороз
Щиплет щёки он и нос.
Залезает в рукавички,
Норовит залезть в сапог:
-"Что ты братец расшалился,
Потерпеть что ли не мог?
Дай спокойно погулять,
Я уйду, шали опять"...
Я немножко поворчала,
И быстрее побежала...
А шалун бежит за мной,
Хочет загнать меня домой...
Так мы с ним соревновались,
Он за мной, я от него...
Провожал меня до дому,
До крылечка моего...
Свидетельство о публикации №122121106764