Русский дух

Солдат был жив, лишь только ранен,
И перевязку сделал сам,
Им оказался русский парень,
На вид совсем ещё пацан.

Он был один в прицеле дрона,
И точно в цель попал снаряд.
Его мгновенно, хладнокровно
Отбросил в сторону солдат.

Но погодя совсем немного.
В него упал снаряд второй.
И снова, думая недолго.
Его отбросил наш герой.

И кто-то скажет: "Быть не может!"
Другой воскликнет: "Вот везёт!"
Но нет. его по воле Божьей
Хранитель- ангел бережёт.

Живи, солдат! И будь так счастлив,
Чтоб в твоём сердце не потух
Бесстрашным пламенем горящий
Несокрушимый русский дух!


Рецензии