Хорошее встречается редко

Хорошее встречается
Редко,
Не каждый стреляет
Метко.
Иной выражается
Едко.
У нас ведь
Страна большая,
Улыбка часто шальная,
Но добрая, мягкая.
Родина,
Моя сладкая.
Нас не любить
Нельзя,
Все тайно любят,
Внешне скользя
И ругая,
Кто этого не знает?
Тайного нет ничего,
Счастья не упусти
Своего.
11 декабря 2022 года.


Рецензии