Сон Беатриче. Гром. Финал

 Когда за мной
не станет сил
  0хотитьца

 Когда цветной
закроешь свой
   бутиk

 Пусть лепенстки
фиалки розовой

 Не оттдаляют Клеопатры
 klick

 Об чем вчера ещё подумалось
намедни ,
  мембраны сгусток прорубает клапаны , да жабры

 Хочу - над Рио
по плечам залезсть  !

 И - стать :  -   ни Щтирлицем  ни Банионисом

 а - просто впредь :  -   Хвостатым  !


Рецензии