О, как нежны востока розы!
В одном из залов ресторана,
Где громко музыка играет,
Там нежным голосом певица
Всю мою душу забирает.
Она поёт и сердце тает
И сердце,будто,замирает,
От её голоса с акцентом
Мужчины в грёзы улетают
ПРИПЕВ:Сердце...
Тебе отдам я своё сердце,
Пусть этот вечер будет нашим
Поверь,тебя нет в мире краше.
Знаю...
Тебя поближе я узнаю,
И мы с тобой умчимся в грёзы-
О,как нежны востока розы!
И вновь я здесь,
Я с наслажденьем
Внимаю голосу-виденью.
Певица с тёмною вуалью
Вновь ворожит в огромном зале.
Она поёт и песня льётся,
А сердце всё сильнее бьётся,
И, как всегда,зал полон снова,
Ведь,каждый день здесь песня нова.
ПРИПЕВ:
Поклонники ликуют -браво!
Позвольте Вашу ручку,право...
Мадам, вы были бесподобны,
Садитесь рядом, поудобней.
Налью в бокал вино я красное,
Вы были снова так прекрасны,
Ваш голос вновь меня так манит,
И аромат духов дурманит...
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122121106688