Перед колыбельной...

Перед колыбельной, себе укольчик в попу,
И пусть радость–боль, а я в ладошки хлопать...
А о женщине услышу восхищённый шёпот,
Буду в ванной по воде руками бодро шлёпать...

Да – женщины нужны нам для общения,
И путь во Вселенной освещать неведомый...
Они достойны счастья, красоты и восхищения,
И любимого мужчины – защитника, заведомо...


Рецензии