Засыпает снег судьбы виражи

В этом городе тебя больше нет.
В этом городе погас свет души.
Сумрак серый опустился в ответ.
Засыпает снег судьбы виражи.

Горе символами может  кричать,
Острой дрелью сверлить мыслящий мозг.
Нам зигзаги жизни трудно принять,
Если груз от них несёт под откос!

И стучится ветер лютый в окно,
Словно вести злые он мне принёс.
Моё сердце ведь болит всё равно,
Словно что- то вновь нежданно стряслось.

Нужны время, чтобы боль пережить.
И опора, чтоб не рухнуть под мост.
Важно верить, с Богом мне говорить.
Путь земной у человека непрост!


Рецензии