Красота и время

 Календарём бежит по жизни день и время.
 И невозможно этот бег остановить.
 Лишь красота такая тёплая, как ветер.
 Какой бы ни был возраст, важно полюбить.

 Всё изменяется: секунды, месяц, годы.
 Зима за осенью, и лето за весной.
 Душа открыта и прекрасна от природы.
 И, если есть добро, то исчезает боль.

 Календарём бегут по жизни все моменты.
 Часы вновь тикают, часы опять спешат.
 А жизнь проходит, как на кадрах киноленты.
 Субботы, вторники отчаянно летят.

 Главней всего не упустить любовь и веру.
 Ведь не успеешь оглянуться, жизнь прошла.
 Пока не поздно, жить раскованно и смело.
 И быть с тем рядом, у кого душа тепла.

 10. 12. 2022.


Рецензии