Бронзовый век

Мы поэты, мы будем писать
Не смотря на запреты и казни
Мы поэты, мы будем плясать
На могилах у общества мразей

Мы поэты, мы будем читать
За столами, на кафедрах, в баре
Нашу совесть вам не освистать
Мы искусство, а вы серпентарий

Мы родились в эпоху войны
Каждый бросил по горсти на кости
Но мы тянемся к вечной любви
Её символ– наш флаг, наши грезы

Мы горим, так внемлите наш знак
Словно Жанна- мы символ эпохи
Наши души висят на столбах
А сердца освещают дороги!


Рецензии