Снова гололёдица, дожди, снега

Снова гололедица,дожди,снега,
На Москву на нашу - налетели.
Мы стоим на "Старте",в раз одна пурга,
Ждём сегодня мы - большой метели...

Снова гололедица,дожди.снега,
Штурман над столом стоит - кудрявый,
Где-то там "звездит" Полярная звезда,
Не скучает лётчик только - "правый"*

Снова гололедица,дожди.снега,
Нас в гостинице - ждёт чай горячий.
Эх.нам лучше врезать водки,коньяка,
Но - нельзя!
В полёт идём мы подходящий.....

от автора.
все мои стихи.в большей части были написаны благодаря
творчеству Юрия Иосифовича Визбора

Юрий Визбор,
"Охотный ряд"
https://www.youtube.com/watch?v=SALoW5QDMrY


Рецензии