Проникая проникаю...
За порогом холод льдин.
Разбивая разбиваюсь
На осколки злых причин.
Невзнарок и ненароком -
Богородицы глаза.
Чистооко чистым оком
Проливается слеза.
Проникая проникаю -
"Благодать на благодать".
Оставляя оставляю...
Чтобы в Спасе воскресать.
Свидетельство о публикации №122121100662
Оксана Свичкарёва 30.01.2023 05:46 Заявить о нарушении