седой садовник

"В этой вечнозеленой смерти, сказал Садовник,
Нет никакого смысла, кроме поиска смысла,
Который нельзя найти..."
Вл. Леви

убирая снег с дорожки поминал садовник
мир шиповано-зелёный, зреющий крыжовник,
сломанные глупо внучкой веточки привойные
и каков он был когда-то озорник-любовник
_____


Рецензии