В пригороде Сиэттла

За "леворукою" гитарой,
"Взрываясь" или не спеша.
Фланель поверх, толстовки старой,
Творит застенчивый левша.

До срыва связок - настоящий,
До слёз фанатами любим.
С улыбкой юноши глядящий,
Толпе ревущей - нелюдим.

Понятный зрелости и школам,
Нет контрамарки на концерт?
Волною нового - расколом,
Собой непризнанный эксперт.

Границы, Страны - время тает,
Умы волнует слово "гранж".
И пусть никто пока не знает,
Что рядом с домом, есть гараж...


Рецензии