Мои танка

****

Белый снег

На вершинах Фудзи

Мне виден...

Я ощущаю,

Что я не одинок.

****

Солнечный день...

Природа улыбается Ками...

Пришла весна...

****

Быстрые мысли,

Как горная река,

Умчатся вдаль...

Я чувствую, что тону

В омуте жизни...


Рецензии