Душа моя

Душа моя, душа моя,
Снова напомнишь мне о нем,
Томлением грустным день за днем
При мраке ночи, в свете дня.

Душа моя, душа моя,
Скажи, ты друг мне или враг?
Не отвыкаешь все никак,
Тревожишь ум день ото дня.

Не заглушить тебя ничем,
Когда тоскуешь ты о нем,
На этот безысходный плен
Мой разум вечно обречен.


Рецензии