Фортепьяно играет сонет

Пальчики жмут на клавиши
Фортепьяно играет сонет
Гертруда поет колыбельную
Но в жизни отсутствует свет

Девочки любят романтику
Я выбираю хардкор
Театр зависим от практики
Шелест страниц и минор

Она снова плачет бессильная
Ей недоступен цинизм
Я выбираю из принципа
Эстетика больше чем мир

Люди вокруг обезумили
Логики попросту нет
Пальчики жмут на клавиши
Фортепьяно играет сонет


Рецензии