Дом

1 куплет
Что-то не ладится у меня в голове,
Дом мой любимый провалился и лежит на дне
Я мало что сделал и обидно теперь вдвойне
Хотя разум говорит, что дело далеко не во мне
Я мог бы сделать хоть что-то, но могу кричать
Стоя над обломками, но поздно уже ворчать
Что надо было строить совершенно по-другому
Подрядчику стройки ответить в самую пору

Припев
К кому бежать, куда звонить?
Если ничего уже не изменить
Нам надо разрушить, чтобы возродить
Но лишь другие дома смогли мы разбомбить
На фоне других, у нас все хорошо
Да, на дне, но дышим ещё
В аварийном доме, но он хотя бы есть
А вот в других домах творится жесть

2 куплет
Уже совсем не важно подрядчику, что это его косяк
Он укажет на меня, мол, это я дурак
Не понимаю своего счастья, в других домах же хуже
В других домах, но почему там его оружие?
Я не хочу лезть на других, мне мил был мой дом
Подрядчик торопит меня и говорит- потом
Потом подумаешь над тем, какова твоя судьба
Ты посмотри - у них все хуже, а у тебя лучше дела.

Припев
К кому бежать, куда звонить?
Если ничего уже не изменить
Нам надо разрушить, чтобы возродить
Но лишь другие дома смогли мы разбомбить
На фоне других, у нас все хорошо
Да, на дне, но дышим ещё
В аварийном доме, но он хотя бы есть
А вот в других домах творится жесть


Рецензии