Сыну

Восемь лет мы прошагали врозь
Словно беспризорные дворняги,
Ты - в ""клифту", я - в венчике из роз"
Ты в своей, а я в своей тюряге.

Восемь лет спасали на плаву
Жизнь свою как тонущую лодку,
Ты сменил столицу на "Мордву",
Я свой дар - на  потаскух да водку.

И уже не спросишь у людей
(Тонут все слова как в стекловате) -
Чья судьба печальней и лютей,
Кто из нас пред Богом виноватей?

Ну и ладно и не надо слов,
Нет пророков в собственной отчизне...
Есть вино и хлеб, и теплый кров -
Что еще нам нужно в этой жизни?!


Рецензии