Я люблю тебя как сигареты с вином

Я люблю тебя как сигареты с вином
Я люблю тебя будто бы книжку Ремарка
Я люблю твои руки, ключицы, твой взгяд
Ты не Франция, но ты моя триумфальная арка

Я могу быть поэтом, могу быть творцом
Посмотри я создал уже сотню куплетов,
Я историю свой каждый день создаю
Как Наполеон или наш родной Летов

Но твой холод сковал, моё небо как скрепы
Твой холод— Сибирь, я в ней как Солженицын
Я писал для тебя, лучший стих о любви
А из сердца торчали холодные спицы...


Рецензии