Малыш и Карлсон-ъ в Космасе

  Stihi всё чище
слаще
  к Ярославлю

 Мороz  на пятки
станет наступайт

 И - лишь OTAN
ни делает прогнозы

 крысинная возня za - pittza
в оффисе - Оттдай !

  the rest is  остальное
 по е baTь  ?

 молчу согбен , придавлен мщщами
ни - у дел

 - Ни сс-ы , деад - есть почти ж  фундамент !
А дальше очень-быстро там  - наверх :  стекла , рамы , кондиционеры

 Пусть сделают
еще - и
 эскалаторы
 тележку  как теперь таскать .. ?  И - ленточку
прикрепят к потолку за убенного Линкора " Марии Императрицы 2 "

- Спасибо Вам , всё передам Сергею !
 лично ,

 И вам - дожить , так x u liж , Yuriй  горевать ? - !!


Рецензии