Альтруизм
Не копайтесь в моих тараканах,
Понимаю, что время лихое,
Сознаю, нет покоя в стаканах.
Не ищите во мне недостатки,
Ковырять прекратите палкой,
Я на вид только мягкий, и гладкий,
Но поверьте, я не фиалка.
Я из тех же костей, и кожи,
Не пытайтесь найти во мне гада,
Отыщите в себе хорошее,
Пусть ваш труд воздастся наградой.
Свидетельство о публикации №122121106459