Если бы да кабы..

***
Я написала б о тебе пьесу,
Такую простую, неинтересную..
И сказал бы мелодрам фанатик:
Неужели он, такой -Не романтик.

Написала б о тебе -Сказку.
Но наверное ей, не суждено быть прекрасной.
В ней наверное было бы что-то важное.
Но скорей всего, читать ее страшно.

Я бы выдумала -Поэму!
В пятистопном ямбе, описав измену.
Расставание, с рукопожатием,
Но читать об этом, неприятно.

Отпишусь, короткой прозой,
О тебе скажу: было поздно.
И уже, не надо, лишних слов.
Только это, точно, была любовь.


Кратко…


Рецензии