Любовь, Комсомол, и Весна
Для тех, кто нежностью слабый,
А нам, воспрявшим от сна,
Диваны, Мудрость, Октябрь.
И нам ли, познавшим подагру,
Брать женщин вражеских в плен,
Ведь нам не поможет Виагра,
Нам лучше - ибупрофен.
И мы строчим неуклонно,
Свои указанья политикам,
Нехватка тестостерона,
Толкает нас к аналитике.
Не нам уже, за комсомолкой,
Бежать, наслаждаясь моментом,
Догонишь, поймаешь, а толку,
Окажется вдруг оппонентом.
И станет стыдить ложным мнением,
В пример приводя профессуру,
А ты защищая свой гений,
Ее обзовешь бабой-дурой.
И клацнет на сердце клапан,
И чтоб дотянуть до Весны,
Она корвалола накапает,
И вместе погрузитесь в сны.
Чтоб снова воспрянуть утром,
Пилюлей разжижить кровь,
И вновь загружать себе Мудрость,
Туда, где жила Любовь.
Свидетельство о публикации №122121106450