Я буду писать о любви

Я буду писать о любви
Писать чтобы это издали
На собранный мной гонорар
Куда полетим? Я не знаю...

Сначала поехали в Рим,
оттуда на старом фиате
заедем сначала в Париж,
Потом полетели в Израиль

Я буду писать о любви,
Ктож знал что я буду писатель
В потертом пальто я творил
Мой главный сюжет – биография

Давай же её проживем
Как самый прекрасный сценарий
Мой праздник всегда для тебя
И праздник мой в самом разгаре!


Рецензии