Доброй ночи малыши
Доброй сладкой ночи,
Пусть вам снятся малыши,
сны смешные- очень.
Пусть вам снится Новый год,
Праздник к нам идёт,
Наш любимый дед мороз,
Подарки вам везёт.
Волк из леса передал,
Вкусные грибочки,
И орешки нам дала ,
Обезъянка с дочкой.
ёжик на спине привёз яблоки,
яблоки, цветочки,
Доброй ночи малыши,
Доброй , сладкой ночи.
Пусть вам снятся малыши ,
Сны смешные очень.
картина автора
Свидетельство о публикации №122121106441