Непредсказуемая сказка

Непредсказуемая сказка
Покрыла белым парк вчера –
Пушистый снег морозом ясным,
На ветках и стволах гора,

И белым пухом на дорожках,
Да толстым слоем вся скамья –
ДарИт фантастики немножко
И нет следов от ног – ни я,

Ни ты …заворожённо
На эту смотрим чистоту –
Её божественну влюблённо,
Как откровение приму

И память насыпает стансы
Событий на картину всю,
Идут мечтательны романсы –
О том лишь сердцем пропою!

12.2022

Фото - Михаил Джут


Рецензии