Опустошила ты меня

Опустошила ты меня,
До боли в сердце, до печали,
Ты омрачила силу дня,
И дни тоскливы очень стали.

Я обнищал с тобой совсем,
В душе остались лишь пустОты,
А жизнь проходит между тем,
Я пропускаю все красОты!

И в глубине тоски глуши,
Дичаю с каждым днём мгновенно,
Я слышу боль своей души,
Но все как прежде, неизменно!

Я словно призрак средь живых,
Себя загнал я в мыслях в клетку,
Живу в мгновениях былых,
Играю с жизнью как в рулетку.

Но это всё со мной пройдёт,
Снесу я все с тобой потери,
И Радость новая взойдёт,
К любви откроет новой двери!

Но память раны все оставит,
Никто былого мне не воскресит,
И крылья вновь душа расправит,
И тот, кто любит, тот простит!


Рецензии