Закат

          Красный диск.
          У наковальни
          Собирались облака.
          Пламень брызг –
          Им наливала
          Мёд небесная рука.

          Захмелев               
          Под песню ветра,               
          С тучей облака сошлись.               
          На земле               
          Сгущался  вечер               
          Мед стекал остатком вниз.

          Красный диск
          Вдруг покатился
          За пределом встретить сон.
          Мед прокис,
          Затем разлился,
          Стал багряным горизонт.


Рецензии