Не отпускай меня, не надо

Не отпускай меня, не надо,
Скажи хоть что, но удержи...
И сделай все, чтобы быть рядом,
И снова голову вскружи.

Не отпускай, чтоб ни сказала,
К себе покрепче привяжи,
Чтоб тебя снова обнимала,
И свои чувства покажи.

Не отпускай, держи как можешь,
И как не можешь, но держи!
Не пожалеешь, приумножишь
Свое же счастье, сторожи...

Не отпускай меня, не сможешь
Прожить без моих нежных глаз.
Не отпускай, себя ты сгложешь,
Если отпустишь...не сейчас...


Рецензии