Переплатил или салат с окрошкой

Переплатил...
'Шумела   свадьба;
Я   слышал   'с    неба    'звук     фанфар.
'Величественно   'и    'меланхолично
Пел,   что – то   'позабытое    дутар.

'Над    краем   'облака    'нависла   'над    морем
'Радуги    дуга...
Почём    цветное    коромысло?
'Услышал:   'мелочь,   ерунда.

Пол    стада    облаков   на   небе;
Барашки    волн     морских   -   "штук"    пять!
Но,  плов    какой,    какая     каша!
Да,   и    невеста  -  им    под    стать!


Рецензии
Нечто.
Нечто...

Доктор Паркинсон   11.12.2022 19:48     Заявить о нарушении
Доктор,
Благодарю.
Автор.

Михаил Савик   11.12.2022 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.