Второе декабря. Клещеевка

Взлетели в небо_ два сердца
    И две души
Современные герои нашей
    Страны!
И не раздумывая_ два
     Сердца
Решили, это наш, наш
    Последний
Полёт... Был выбор
    Живыми
Остаться но, но души
    Стали
К небу стремится.

Повторился подвиг сына
    Марии
Иисуса Христа! Он тоже
    Шёл
На смерть_ сознательно!!!
    Два
Сердца_ остались на
    Земле...
А души их_ в небо
    Взлетев
Обрели бессмертие!!!
    Печаль
Осталась в наших,
    Сердцах...
Слёзы, слёзы, слёзы
    В память
О вас_ застынут каплями
     Янтаря.

Посвящается экипажу Су_ 24 м
Антонову Александру Сергеевичу,
Никишину Владимиру Николаевичу.


Рецензии