поверхностное восприятие против глубокой правды
и невозможно дна достать сухим оставшись....
вернешься- за чужого станут принимать,
всю жизнь метаться будешь не унявшись,
чтоб свою правду рассказать,
потом обсохнешь и умрешь,
никто не вспомнит, - тыкнув пальцем:
"-ведь он был свой..."
Свидетельство о публикации №122121100636