осень гроза

Моё сердце горит, как осенний закат
Это осень любви, она бьёт как гроза
Я смотрю в темноту представляя глаза
По которым недавно катилась слеза

Если солнце горит, то горит для тебя
Если море шумит, значит где-то там я
Скоро зимние ветры, мороз декабря
Моё сердце горит и согреет тебя


Рецензии